Ваш город:

Санкт-Петербург

06:55:23

ЦБ Венесуэлы не в состоянии платить по счетам

Новости нумизматики

ЦБ Венесуэлы не в состоянии платить по счетам

Центральный банк Венесуэлы не смог оплатить заказ на печать новых банкнот. Исполнитель — британская фирма De La Rue — не получила от ЦБ обещанные £18 миллионов (22,75 млн долларов) за изготовление денежных знаков.

На сегодняшний день De La Rue является крупнейшей компанией по производству банкнот. На ее типографиях изготавливается около 1/3 бумажных дензнаков, выпускаемых во всем мире.

Несмотря на внушительные тиражи купюр, бланков и других официальных документов, De La Rue испытывает серьезные финансовые трудности. В прошлом году доходы компании упали на 78%.

Недавно De La Rue потеряла заказ стоимостью £490 млн ($620 млн) на печать английских паспортов — правительство Великобритании заключило контракт с французской типографией. Теперь удар по компании нанесла Венесуэла, не оплатив изготовление банкнот нового образца.

В связи с последними событиями управление De La Rue подало в отставку.

Источник: ЦБ Венесуэлы не в состоянии платить по счетам.

Последняя страница

Загрузка страниц приостановлена

Как начать продавать на аукционе?

Зарегистрируйтесь на аукционе.
Если вы еще не зарегистрированы на аукционе, пройдите по ссылке для регистрации. Подтвердите номер мобильного телефона. Дождитесь активации учетной записи.
Сформируйте акт приема-передачи.
Войдите в личный кабинет с вашими данными. Заполните форму для формирования акта приема-передачи. Распечатайте и приложите к посылке с лотами.
Отправьте посылку в наш адрес.
Если вы находитесь в Москве или в Санкт-Петербурге, приносите лоты в наше представительство. Жители других регионов могут отправить посылку «Почтой России» или транспортной компанией «СДЭК». Адреса для отправки.

Не уходите так быстро!

Сомневаетесь, стоит ли регистрироваться на нашем аукционе?

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите 250 рублей на баланс Личного Счета для возмещения стоимости доставки или частичной оплаты выигранных лотов.

Перед тем как уйти, узнайте о наших преимуществах: