Ваш город:

Санкт-Петербург

12:17:38
Аукцион нумизматики «ANUMIS», ул. Ленсовета, д. 26, Санкт-Петербург, /global/images/logo2.jpg

Текущий аукцион

№ 225

Закрытие

Итоги торгов:

Лесото: в обращение поступили новые банкноты

Новости нумизматики

Банкноты Лесото

Королевство Лесото отметило наступление 2022 года выпуском новых купюр. Презентация дензнаков состоялась в столице государства — городе Масеру. На мероприятии присутствовала глава ЦБ Лесото г-жа Ретселиситсое Матланяне (Retsélisitsoe Matlanyane). Она рассказала журналистам о купюрах и объяснила, почему Центробанк ввел их в обращение. «Последнее обновление банкнот было в 2010 году. Технологии их защиты уже устарели,»- объяснила …


Сообщение Лесото: в обращение поступили новые банкноты появилось сначала на сайте Moнeты России.






Как начать продавать на аукционе?

Зарегистрируйтесь на аукционе.
Если вы еще не зарегистрированы на аукционе, пройдите по ссылке для регистрации. Подтвердите номер мобильного телефона. Дождитесь активации учетной записи.
Сформируйте акт приема-передачи.
Войдите в личный кабинет с вашими данными. Заполните форму для формирования акта приема-передачи. Распечатайте и приложите к посылке с лотами.
Отправьте посылку в наш адрес.
Если вы находитесь в Москве или в Санкт-Петербурге, приносите лоты в наше представительство. Жители других регионов могут отправить посылку «Почтой России» или транспортной компанией «СДЭК». Адреса для отправки.

Не уходите так быстро!

Сомневаетесь, стоит ли регистрироваться на нашем аукционе?

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите 250 рублей на баланс Личного Счета для возмещения стоимости доставки или частичной оплаты выигранных лотов.

Перед тем как уйти, узнайте о наших преимуществах: