Ваш город:

Санкт-Петербург

05:24:48

Minelab Equinox — новинка 2017 года

Новости нумизматики

Minelab Equinox — новинка 2017 года

16 сентября 2017 года австралийская фирма Minelab заявила о выходе в продажу новой серии металлодетекторов Equinox.

Компания Minelab — один из мировых лидеров по производству металлоискателей как профессионального, так и начального уровня. Первый металлодетектор Minelab был выпущен в Австралии более 30 лет назад — в апреле 1986 года, он назывался GS 15000 Goldseeker. В последующие 2 года было продано более 8 тысяч приборов. С тех пор компания регулярно выпускала передовые для своего времени модели детекторов. XTerra, Explorer E-Trac, Excalibur, GO-Find — об этих приборах с логотипом Minelab слышали все кладоискатели, и многие охотники за сокровищами остановили на них свой выбор.

Новейшие металлоискатели Minelab серии Equinox уже претендуют на звание самых популярных приборов этого года. Детекторы вышли в двух моделях: Minelab Equinox 600 и Minelab Equinox 800.

Minelab Equinox 600 и 800 — многофункциональные металлодетекторы нового поколения, с появлением которых моментально устарели все приборы, работающие на низких частотах. Детекторы Equinox ищут любые цели в любом грунте — просто выбирайте место и начинайте поиск!

Серия создана в первую очередь для профессиональных кладоискателей, которых интересует мощный прибор без переплаты. Начинающим поисковикам прибор станет интересен набором предустановленных режимов для различных локаций.

Детекторы Equinox поддерживают инновационную функцию Minelab STATE-OF-THE-ART Multi-IQ, позволяющую работать сразу на нескольких частотах, сочетающуюся с быстрой скоростью восстановления — и все это в легком водонепроницаемом корпусе!

Minelab Equinox - новинка 2017 года

Характеристики металлодетектора Minelab Equinox 600:

  • 3 режима поиска (парк, поле и пляж)
  • 4 частоты (5kHz, 10kHz, 15kHz, Multi)
  • Проводные наушники

Характеристики металлодетектора Minelab Equinox 800:

  • 4 режима поиска (поле, парк, пляж, золото)
  • 6 частот (5kHz, 10kHz, 15kHz, 20kHz, 40kHz, Multi)
  • Bluetooth наушники и беспроводной модуль WM 08

Источник: Minelab Equinox — новинка 2017 года.

Последняя страница

Загрузка страниц приостановлена

Как начать продавать на аукционе?

Зарегистрируйтесь на аукционе.
Если вы еще не зарегистрированы на аукционе, пройдите по ссылке для регистрации. Подтвердите номер мобильного телефона. Дождитесь активации учетной записи.
Сформируйте акт приема-передачи.
Войдите в личный кабинет с вашими данными. Заполните форму для формирования акта приема-передачи. Распечатайте и приложите к посылке с лотами.
Отправьте посылку в наш адрес.
Если вы находитесь в Москве или в Санкт-Петербурге, приносите лоты в наше представительство. Жители других регионов могут отправить посылку «Почтой России» или транспортной компанией «СДЭК». Адреса для отправки.

Не уходите так быстро!

Сомневаетесь, стоит ли регистрироваться на нашем аукционе?

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите 250 рублей на баланс Личного Счета для возмещения стоимости доставки или частичной оплаты выигранных лотов.

Перед тем как уйти, узнайте о наших преимуществах: