Время: 11:29:54

 

Ваш город: Санкт-Петербург

Тел.: 8 (800) 500–61–09

Email: info@anumis.ru

Наши новости

  • 20 октября 2018

    Серебряные крюгерранды ЮАР

    Недавно в продаже появился второй крюгерранд Южно-Африканской Республики, отчеканенный из серебра. Как и в прошлом году, выпуск приурочили к 50-летию… Читать далее »»
  • 19 октября 2018

    Вышли новые 50 и 500 крон Норвегии

    18 октября 2018 года Центральный банк Норвегии выпустил в обращение новые банкноты в номиналах 50 и 500 крон. Купюры стали… Читать далее »»
  • 18 октября 2018

    Юбилейные фунты в честь 70-летия принца Чарльза

    В ноябре этого года в Великобритании будут отмечать 70-летний юбилей Его королевского высочества принца Уэльского Чарльза. Главный наследник британского престола… Читать далее »»
  • 17 октября 2018

    Рудники Цильмы — медь Ивана III

    В 1490 году царь Иван III обратился к главе Священной Римской империи Максимилиану I с просьбой прислать специалистов по поиску… Читать далее »»
  • 16 октября 2018

    Гигантский муравьед на 100 кордобах Никарагуа

    Популярная серия «Дикая природа», издаваемая Государственным банком Республики Никарагуа, получила продолжение в виде 100 кордоб с изображением гигантского муравьеда. Выпуск… Читать далее »»
  • 15 октября 2018

    Медный бунт при Алексее Михайловиче

    К середине XVII века медные деньги прочно вошли в обращение во многих европейских государствах, включая Испанию, Францию, Англию, Швецию и… Читать далее »»
  • 14 октября 2018

    Эволюция на Земле: аммониты

    От имени острова Ниуэ вышли серебряные 2 доллара с изображением аммонита — древнего ископаемого моллюска, жившего на нашей планете более… Читать далее »»
  • 13 октября 2018

    Медные пулы Московской Руси

    Среди европейских государств эпохи феодализма русские княжества первыми начали чеканку медных монет. После кратковременной чеканки золотых и серебряных монет в… Читать далее »»
  • 12 октября 2018

    Тропические рыбы на долларах Ниуэ

    Казначейство самоуправляемого острова Ниуэ, состоящего в свободной ассоциации с Новой Зеландией, представило новую коллекционную серию «Рыбы коралловых рифов». Для нумизматов… Читать далее »»
  • 11 октября 2018

    Багамы: 20 долларов с CRISP-защитой

    27 сентября 2018 года в обращение поступила новая банкнота Багамских островов номинальной стоимостью 20 долларов. Она стала уже третьей по… Читать далее »»
  • 10 октября 2018

    Пыскорский завод на Урале

    Укрепление Российского государства в XVII веке и рост его экономики обусловили активизацию поисков руд и металлов. Страна по-прежнему остро нуждалась… Читать далее »»
  • 9 октября 2018

    Медь средневекового Востока: Фергана и Шаш

    В VI—VIII веках большая часть Узбекистана и Таджикистана входила в состав или находилась в зависимости от Согдианы — древней исторической… Читать далее »»
  • 8 октября 2018

    Латвия: 2 евро с символом Земгалии

    Центральный банк Латвии завершил нумизматическую серию «Регионы» выпуском 2 евро, посвященных исторической области Земгалия. В культурном отношении страна делится на… Читать далее »»
  • 7 октября 2018

    «Proof» или «Brilliant UNC»?

    Чеканка, как уникальная отрасль металлообработки, обособленная спецификой требований и условий режима (в том числе и защиты от подделок), осуществляется в… Читать далее »»
  • 6 октября 2018

    Выпуски Колыванского денежного двора

    В 1760-х годах в Сибири были построены Павловский серебряноплавильный и Сузунский медеплавильный заводы, а вслед за ними еще одно производство… Читать далее »»
  • 5 октября 2018

    К 50-летию Национальной полицейской ассоциации Италии

    2 октября вышли в обращение 5 евро Италии, посвященные полувековому юбилею со момента создания Национальной ассоциации служащих полиции (итал. Associazione… Читать далее »»
  • 4 октября 2018

    Денежный двор Пскова во 2-ой половине XVI века

    В конце 50-х годов XVI века на Псковском денежном дворе наступил период расцвета. Причиной тому стало использование города в качестве… Читать далее »»
  • 3 октября 2018

    Последние доллары серии «Кенгуру на закате»

    2 октября Королевский МД Австралии объявил о завершении популярной нумизматической серии «Кенгуру на закате», издававшейся с 2007 года. Дизайнером многолетнего… Читать далее »»
  • 2 октября 2018

    «Медальная» чеканка, или что было до «пруфа»

    История появления «коллекционнных» монет в нашей стране имеет глубокие корни и неразрывно связана с повышением интереса к нумизматике во время… Читать далее »»
  • 1 октября 2018

    Серебро Алтая: рудники и заводы Демидова

    В первой четверти XVIII века в Сибири вдоль Иртыша были заложены Омская, Ямышевская, Семипалатная и Усть-Каменогорская крепости. Они отделили Алтай… Читать далее »»
Аукцион нумизматики «ANUMIS», ул. Ленсовета, д. 26, Санкт-Петербург, /global/images/logo2.jpg

Текущий аукцион

№ 211

Закрытие

Поиск по аукциону

Итоги торгов:


Новости


Не уходите так быстро!

Сомневаетесь, стоит ли регистрироваться на нашем аукционе?

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите 250 рублей на баланс Личного Счета для возмещения стоимости доставки или частичной оплаты выигранных лотов.

Перед тем как уйти, узнайте о наших преимуществах: