Ваш город:

Санкт-Петербург

05:06:28

Звезда Смерти — главная сила Вселенной!

Новости нумизматики

Звезда Смерти — главная сила Вселенной!

В этом году многочисленные поклонники «Звездных войн» получили уникальную возможность стать обладателями главного оружия Империи — орбитальной боевой станции под названием «Звезда Смерти». В этом им помог монетный двор Новой Зеландии, выпустивший коллекционные 5 долларов в честь знаменитого творения темного лорда ситхов Палпатина.

В отличие от оригинальной Звезды, имевшей диаметр около 160 км и оснащенной мощным лазером для уничтожения планет, нумизматический «клон» станции имеет более скромные размеры и совершенно безопасен для жителей Вселенной.

Звезда Смерти - главная сила Вселенной!

Монету отчеканили от имени острова Ниуэ, входящего в свободный союз с Новой Зеландией. Для ее изготовления использовали чистое серебро 999 пробы. Масса каждого экземпляра составила 2 тройские унции (62,2 гр), диаметр — 40 миллиметров.

Лицевую сторону 5 долларов Ниуэ со Звездой Смерти украшает профиль Елизаветы Второй, к полному титулу которой в данном случае можно добавить «Божьей милостью Королева Новой Зеландии и её других территорий, Глава Содружества, Защитница Веры». Год чекана «2018» указан под портретом монарха, номинал «FIVE DOLLARS» — справа.

Звезда Смерти - главная сила Вселенной!

«Звезду Смерти» отчеканили ограниченным тиражом в пять тысяч экземпляров. В комплекте к монете идет сертификат подлинности и подарочный футляр. Стартовая стоимость «имперского» набора начинается от $175.

Звезда Смерти - главная сила Вселенной!

Источник: Звезда Смерти — главная сила Вселенной!.

Последняя страница

Загрузка страниц приостановлена

Как начать продавать на аукционе?

Зарегистрируйтесь на аукционе.
Если вы еще не зарегистрированы на аукционе, пройдите по ссылке для регистрации. Подтвердите номер мобильного телефона. Дождитесь активации учетной записи.
Сформируйте акт приема-передачи.
Войдите в личный кабинет с вашими данными. Заполните форму для формирования акта приема-передачи. Распечатайте и приложите к посылке с лотами.
Отправьте посылку в наш адрес.
Если вы находитесь в Москве или в Санкт-Петербурге, приносите лоты в наше представительство. Жители других регионов могут отправить посылку «Почтой России» или транспортной компанией «СДЭК». Адреса для отправки.

Не уходите так быстро!

Сомневаетесь, стоит ли регистрироваться на нашем аукционе?

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите 250 рублей на баланс Личного Счета для возмещения стоимости доставки или частичной оплаты выигранных лотов.

Перед тем как уйти, узнайте о наших преимуществах: